Valorização de Subprodutos da Indústria Cervejeira: Cervejeiras Artesanais e Brewpubs

10.08.2020 10:00

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

10.08.2020 10:00 Valorização de Subprodutos da Indústria Cervejeira: Cervejeiras Artesanais e Brewpubs Link: http:///central-eventos/valorizacao-subprodutos-industria-cervejeira-cervejeiras-artesanais-e-brewpubs

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto

Nome:
Matthew Edward Moreira da Silva Hogg

Título:
Valorização de Subprodutos da Indústria Cervejeira: Cervejeiras Artesanais e Brewpubs
 
Curso:
Mestrado em Biotecnologia e Inovação
 
Orientador:
Paula Castro
 
Data:
10/08/2020 10:00

Sala:
A Prova será realizada através do serviço de videoconferência (não deverá utilizar o navegador Internet Explorer).

Nota:
Aconselhamos a leitura prévia do GUIA que o auxiliará no acesso ao referido serviço de videoconferência.
 

Partilhe/Share