Paula Cristina Maia Teixeira
Código: 13019
Sigla: PTeixeira
Período 1º Semestre
Ano 2017-2018
 
 
 
Horas Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
08:00 - 09:00            
09:00 - 10:00 MicAl
[3 MIC]
[S1.7 ; L3.5]
[PL; TP]
MicAl
[3 CNUT C; 3 BIOE AL]
[S4.5 ; L3.5]
[PL; TP]
  MicAl
[3 CNUT B]
[S1.4 ; L3.5]
[PL; TP]
MicAl
[3 CNUT C; 3 CNUT A; 3 BIOE AL; 3 MIC; 3 CNUT B]
[S0.3 ]
[T]
 
10:00 - 11:00   MicAl
[3 CNUT A]
[S4.6 ; L3.5]
[PL; TP]
 
11:00 - 12:00 MicAl
[3 CNUT A]
[S1.2 ; L3.5]
[PL; TP]
    MicAl
[3 CNUT C; 3 BIOE AL]
[S1.5 ; L3.5]
[PL; TP]
 
12:00 - 13:00        
13:00 - 14:00   MicAl
[3 CNUT B]
[S4.5 ; L3.5]
[PL; TP]
       
14:00 - 15:00   MicAl
[3 MIC]
[S4.6 ; L3.5]
[PL; TP]
     
15:00 - 16:00          
16:00 - 17:00            
17:00 - 18:00   MSA
[1 MEST MIC]
[L3.5]
[PL]
       
18:00 - 19:00          
19:00 - 20:00   MSA
[1 MEST AL; 1 MEST MIC]
[S4.3 ; L3.5]
[PL; T]
       
20:00 - 21:00          
21:00 - 22:00            

Unidades curriculares
Nome Sigla Código
Microbiologia Alimentar MicAl 21065218
Microrganismos e Segurança Alimentar MSA 21102225

Data de impressão: 20-10-2017 15:45:39