S4.3 Período 1º Semestre
Ano 2017-2018
 
 
 
Horas Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
08:00 - 09:00       PensCrit1
[2 CNUT C; 2 CNUT B]
[(MSilva)]
[OT]
   
09:00 - 10:00          
10:00 - 11:00         ProcAlim
[3 CNUT B]
[(CHogg)]
[PL; TP]
 
11:00 - 12:00   PensCrit1
[2 CNUT C; 2 CNUT A]
[(MSilva)]
[OT]
Term
[2 BIOE B; 2 BIOE A]
[(TBrandão.)]
[TP]
IE
[2 BIOE B; 2 BIOE A; 1 MEST AL; 2 MEST AL]
[(ABernardo)]
[T]
 
12:00 - 13:00   IE
[2 BIOE B; 2 BIOE A; 1 MEST AL; 2 MEST AL]
[(ABernardo)]
[T]
   
13:00 - 14:00            
14:00 - 15:00     TB
[1 MIC A; 1 BIOE B; 1 BIOE A; 1 BIOE C]
[(CHogg)]
[TP]
     
15:00 - 16:00 SQAII
[4 CNUT B; 4 CNUT A]
[(THogg)]
[T]
IND
[1 CNUT A]
[(ASPimenta)]
[TP]
IE
[2 BIOE B; 1 MEST AL; 2 MEST AL]
[(ABernardo)]
[TP]
   
16:00 - 17:00        
17:00 - 18:00 FTA
[2 MEST BIOM; 1 MEST AL; 2 MEST AL]
[(CSilva)]
[T]
  TAA
[1 MEST AL; 2 MEST AL]
[(CSilva)]
[PL; TP]
FTA
[2 MEST BIOM; 1 MEST AL; 2 MEST AL]
[(CSilva)]
[TP]
   
18:00 - 19:00 AIAL
[1 MEST AL]
[(FCampos); (ACFerreira)]
[PL; T]
     
19:00 - 20:00 MSA
[1 MEST AL; 1 MEST MIC]
[(PTeixeira)]
[PL; T]
TAA
[1 MEST AL; 2 MEST AL]
[(CSilva)]
[T]
     
20:00 - 21:00        
21:00 - 22:00            

Unidades curriculares
Nome Sigla Código
Análise Instrumental e Automatização Laboratorial AIAL 21111000
Fenómenos de Transferência Avançados FTA 21111021
Introdução à Engenharia IE 21069992
Introdução à Nutrição e Dietética IND 21171011
Microrganismos e Segurança Alimentar MSA 21102225
Pensamento Crítico 1 PensCrit1 210610000
Processamento Alimentar ProcAlim 21062103
Segurança e Qualidade Alimentar II SQAII 21171005
Tecnologias Alimentares Avançadas TAA 21102229
Termodinâmica Term 21061411
Tópicos de Biotecnologia TB 21065231

Data de impressão: 20-10-2017 15:45:40