S4.5 Período 1º Semestre
Ano 2017-2018
 
 
 
Horas Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
08:00 - 09:00       QGI
[1 CNUT B]
[(FCampos)]
[PL; TP]
   
09:00 - 10:00 Micologia
[2 MIC A]
[(FCampos); (SPereira)]
[T]
MicAl
[3 CNUT C; 3 BIOE AL]
[(PTeixeira); (CMena)]
[PL; TP]
     
10:00 - 11:00     QEA
[3 CNUT C; 3 BIOE AL]
[(RMorais)]
[PL; TP]
 
11:00 - 12:00 MPA
[3 BIOE AL]
[(CSilva)]
[PL; TP]
ProcAlim
[3 CNUT C]
[(CHogg)]
[PL; TP]
NutHII
[2 CNUT B]
[(ASPimenta)]
[TP]
   
12:00 - 13:00     MPA
[3 BIOE AL]
[(CSilva)]
[T]
 
13:00 - 14:00   MicAl
[3 CNUT B]
[(PTeixeira); (CMena)]
[PL; TP]
       
14:00 - 15:00 TBior
[1 MEST AL; 3 BIOE AL]
[(CHogg); (IVasconcelos)]
[TP]
       
15:00 - 16:00 SQA I
[3 CNUT B]
[(MLiz)]
[TP]
       
16:00 - 17:00 TecnAlim
[1 MEST AL; 3 BIOE AL]
[(ABernardo)]
[T]
       
17:00 - 18:00       MM
[1 MEST MIC]
[(CManaia); (FKTavaria)]
[PL; T]
   
18:00 - 19:00          
19:00 - 20:00            
20:00 - 21:00            
21:00 - 22:00            

Unidades curriculares
Nome Sigla Código
Mecânica de Partículas Aplicada MPA 21061407
Micologia Micologia 21069990
Microbiologia Alimentar MicAl 21065218
Microbiologia Molecular MM 21102227
Nutrição Humana II NutHII 21062708
Processamento Alimentar ProcAlim 21062103
Química e Estrutura dos Alimentos QEA 21062106
Química Geral I QGI 21066810
Segurança e Qualidade Alimentar I SQA I 21065107
Tecnologia de Biorreactores TBior 21061410
Tecnologias Alimentares TecnAlim 21061109

Data de impressão: 20-10-2017 15:45:40