3 MIC Período 1º Semestre
Ano 2017-2018
 
 
 
Horas Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
08:00 - 09:00            
09:00 - 10:00 MicAl
[(PTeixeira); (CMena)]
[S1.7 ; L3.5]
[PL; TP]
  CC
[(FKTavaria)]
[L3.5]
[PL]
MicSaud
[(MPintado)]
[L3.9]
[PL]
MicAl
[(PTeixeira)]
[S0.3 ]
[T]
 
10:00 - 11:00   MicInd
[(IVasconcelos); (THogg)]
[S1.5 ]
[T]
 
11:00 - 12:00 MicAmb
[(PCastro); (CAmorim)]
[S1.7 ; L3.9]
[PL; TP]
  MicInd
[(RMadureira)]
[L3.5]
[PL]
MicSaud
[(MPintado)]
[S1.4 ]
[OT; T]
MicAmb
[(PCastro)]
[S1.5 ]
[OT; T]
 
12:00 - 13:00    
13:00 - 14:00   CC
[(PCastro)]
[S4.6 ]
[OT]
       
14:00 - 15:00 MicInd
[(IVasconcelos); (THogg)]
[S1.7 ]
[T]
MicAl
[(PTeixeira); (CMena)]
[S4.6 ; L3.5]
[PL; TP]
MicAmb
[(CAmorim)]
[L3.9]
[PL; TC; TP]
   
15:00 - 16:00 CC
[(PCastro); (FKTavaria)]
[S1.7 ; L3.5]
[PL; T]
Virol
[(MVasconcelos); (HSousa)]
[S4.4 ; L3.5]
[OT; PL]
   
16:00 - 17:00      
17:00 - 18:00 Virol
[(MVasconcelos)]
[S1.4 ]
[T]
       
18:00 - 19:00            
19:00 - 20:00            
20:00 - 21:00            
21:00 - 22:00            

Unidades curriculares
Nome Sigla Código
Cultura Celular CC 21062209
Microbiologia Alimentar MicAl 21065218
Microbiologia do Ambiente MicAmb 21066220
Microbiologia e Saúde MicSaud 21064221
Microbiologia Industrial MicInd 21062224
Virologia Virol 21101202

Data de impressão: 20-10-2017 15:45:39