Desenvolvimento de Misturas de Condimentos à Base de Ervas Aromáticas

16.02.2017 11:00
Campus Asprela

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

16.02.2017 11:00 Desenvolvimento de Misturas de Condimentos à Base de Ervas Aromáticas Link: http://www.esb.ucp.pt/pt/central-eventos/desenvolvimento-misturas-condimentos-base-ervas-aromaticas

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto | Campus Asprela

 

PROVAS DE MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA E INOVAÇÃO
Tema: Desenvolvimento de Misturas de Condimentos à Base de Ervas Aromáticas
Candidata: Ana Cristina Fernandes Amado
Orientador: Doutora Maria Manuela Estevez Pintado
Co-orientador: Doutor Francisco Manuel Morais Sarmento de Campos
Data: 16 de Fevereiro de 2017 às 10h00
Local: Sala 4.2 – 4º Piso - Campus Asprela

As provas são públicas pelo que todos os interessados estão convidados a assistir.

Partilhe/Share