Economia circular: Reaproveitamento de frutos e hortícolas através...

30.01.2018 12:30
Campus Asprela

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

30.01.2018 12:30 Economia circular: Reaproveitamento de frutos e hortícolas através... Link: http://www.esb.ucp.pt/pt/central-eventos/economia-circular-reaproveitamento-frutos-e-horticolas-atraves

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto | Campus Asprela

Curso: Mestrado em Biotecnologia e Inovação

Candidato: Sara Josefina Leal Ferreira

Título: “Economia circular: Reaproveitamento de frutos e hortícolas através do processo de desidratação numa cadeia de retalho alimentar”

Orientador: Engº José Pedro de Sá Lago - Sonae

Data da prova: 30 de janeiro de 2018
Hora: 11:30h
Campus: Asprela
Sala:  4.2  – 4º Piso

As provas são públicas pelo que todos os interessados estão convidados a assistir.

Partilhe/Share