Evolution in the European Cheese Sector - A Nutritional and Functional Analysis

21.02.2018 18:30
Campus Asprela

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21.02.2018 18:30 Evolution in the European Cheese Sector - A Nutritional and Functional Analysis Link: http://www.esb.ucp.pt/pt/central-eventos/evolution-european-cheese-sector-nutritional-and-functional-analysis

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto | Campus Asprela

Curso: Mestrado em Biotecnologia Inovação

Candidato: Ana Sofia Barreto Sampaio

Título: “Evolution in the European Cheese Sector - A Nutritional and Functional Analysis”

Orientador: Dra Carla Manuela Moreira Teixeira (Portugal Foods)
Co-Orientador: Doutora Ana Maria Pereira Gomes

Data da prova: 21 de fevereiro de 2018
Hora: 17:30h
Campus: Asprela
Sala:  4.2  – 4º Piso

As provas são públicas pelo que todos os interessados estão convidados a assistir.

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