Otimização dos procedimentos de higienização de equipamentos de uma empresa de vinhos

22.01.2018 11:30
Campus Asprela

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

22.01.2018 11:30 Otimização dos procedimentos de higienização de equipamentos de uma empresa de vinhos Link: http://www.esb.ucp.pt/pt/central-eventos/otimizacao-dos-procedimentos-higienizacao-equipamentos-uma-empresa-vinhos

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto | Campus Asprela

Curso: Mestrado em Engenharia Alimentar

Candidato: Fátima Mariana de Jesus Pinto Silva

Título: “Otimização dos procedimentos de higienização de equipamentos de uma empresa de vinhos”

Orientador: Doutor Francisco Campos
Co-Orientador: Eng Carlos Botelho e Eng. Joana Botelho – Gran Cruz

Data da prova: 22 de janeiro de 2018
Hora: 11:30h
Campus: Asprela
Sala:  4.2  – 4º Piso

As provas são públicas pelo que todos os interessados estão convidados a assistir.

Partilhe/Share