Redução do Desperdicio Alimentar na Restauração Coletiva - Contributos...

30.01.2018 16:00
Campus Asprela

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

30.01.2018 16:00 Redução do Desperdicio Alimentar na Restauração Coletiva - Contributos... Link: http://www.esb.ucp.pt/pt/central-eventos/reducao-desperdicio-alimentar-na-restauracao-coletiva-contributos

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto | Campus Asprela

Curso: Mestrado em Biotecnologia Inovação

Candidato: Ângela Sofia Marques Soares

Título: “Redução do Desperdicio Alimentar na Restauração Coletiva - Contributos para a Alteração do Comportamento do Consumidor”

Orientador: Doutora Ana Isabel Costa

Data da prova: 1 de fevereiro de 2018
Hora: 16:00h
Campus: Asprela
Sala:  4.6  – 4º Piso

As provas são públicas pelo que todos os interessados estão convidados a assistir.

Partilhe/Share