Valorization of grape by - products through extraction and encapsulation of bioactive compounds

19.05.2020 10:30

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19.05.2020 10:30 Valorization of grape by - products through extraction and encapsulation of bioactive compounds Link: http:///pt/central-eventos/valorization-grape-products-through-extraction-and-encapsulation-bioactive-compounds

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto

PROVAS DE DOUTORAMENTO EM BIOTECNOLOGIA

Especialidade: Ciência e Engenharia Alimentar

Tema: "Valorization of grape by - products through extraction and encapsulation of bioactive compounds"

Candidata: Joana Ribeiro da Costa
Orientadora: Doutora Maria Manuela Estevez Pintado
Coorientadores: Doutora Lourdes Maria Correa Cabral; Doutor Lorenzo Miguel Pastrana Castro
Data da prova: 19 de maio de 2020
Hora: 10h30
Sala: Serão realizadas através do serviço de videoconferência Blackboard Collaborate Ultra. Para assistir, envie um email para ialmeida@porto.ucp.pt, indicando o seu nome e o código  da prova “P_DOUT_JRC”, até às 15h00 do dia anterior ao da realização da prova.

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