Aviso de Abertura de concurso: Seleção Internacional para a Contratação de Doutorado(a)

Ao abrigo do Decreto-Lei Nº 57/2016, de 29 de agosto

Referência: POCI-01-0145-FEDER-031400

Por Despacho da Reitora da Universidade Católica Portuguesa, Prof.ª Doutora Isabel Capeloa Gil, foi deliberado abrir concurso de seleção internacional para um lugar de investigador(a) doutorado(a) em regime de dedicação exclusiva, para o exercício de atividades de investigação científica, na área científica de Biotecnologia Alimentar, a serem desenvolvidas no CBQF – Centro de Biotecnologia e Química Fina, integrado na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa no Porto, para o projecto CAPEOSBAC: “Tecnologia de microencapsulação adaptada para bactérias anaeróbias extremamente sensíveis ao oxigénio com efeitos benéficos na microbiota gastrointestinal: produção e melhoramento da estabilidade e funcionalidade em diferentes vectores”,  projeto financiado pelo Portugal 2020, no âmbito do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização, na sua componente FEDER e pelo orçamento da Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P. ( FCT,IP) na sua componente OE.

Área Científica Nome do Projeto Editais Prazo de candidatura

Food Biotechnology

CAPEOSBAC: Tecnologia de microencapsulação adaptada para bactérias anaeróbias extremamente sensíveis ao oxigénio com efeitos benéficos na microbiota gastrointestinal: produção e melhoramento da estabilidade e funcionalidade em diferentes vectores PT | EN De 23-01-2020 até 10-02-2020
(até às 17h00, hora de Lisboa)

 

Financiado por:

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