E-book "Receitas com Lata" | Parceria ANCIP/ESB

 

A ESB acolhe iniciativa da ANICP, Associação Nacional dos Industriais de Conservas de Peixe e criam em conjunto este conjunto de vídeos e e-book “Receitas com lata” aventurando-se na viagem de desenvolver receitas equilibradas e de fácil execução com Conservas de Peixe. São acompanhadas com ingredientes que cruzam os sabores do mar e da terra. Deste modo pode-se dar à nossa mesa um sentido mediterrâneo e atlântico com um legado gastronómico de mais de 150 anos.

Este e-book “Receitas com lata” surge com um conjunto de curiosidades e receitas sobre as Conservas de Peixe, desenvolvidas por alunos do Colégio de Gaia no Kitchen Lab da ESB. Esta "cozinha laboratório" é um espaço que se assemelha a uma cozinha industrial moderna mas complementada com alguns instrumentos de análise, tal como um laboratório de química. Aqui é possível desenvolver e caracterizar novas formulações e receitas de produtos alimentares e testar novos ingredientes e novas tecnologias. Inclui também uma sala onde é possível provar e apreciar os produtos.

Partilhe as receitas! E o e-book!