Graduada alemã do Mestrado BiFTec a trabalhar numa empresa portuguesa

Kassandra Emser, uma nutricionista de nacionalidade alemã, estudou de 2015 a 2017 no Mestrado Europeu BiFTec (sobre ciência, tecnologia alimentar e empreendedorismo) de cujo consórcio a ESB faz parte. A tese de mestrado da Kassandra foi desenvolvida no CBQF (o centro de investigação da ESB) sob orientação da Prof. Doutora Alcina Bernardo e co-orientação da Prof. Doutora Paula Teixeira e Doutora Joana Barbosa e teve como tema "Evaluation of Lactobacillus plantarum survival during the osmotic dehydration of cut apple."

No âmbito deste mestrado BiFTec a Kassandra realizou um estágio na empresa Frulact que desembocou recentemente numa contratação para o Departamento de Desenvolvimento e Inovação da mesma empresa. Feliz com a sua nova posição, a Kassandra recebeu os novos alunos do Mestrado Europeu BiFTec durante uma visita destes à Frulact no passado dia 21 de fevereiro de 2018. A visita (foto acima) decorreu enquadrada no Módulo Fruits & Vegetables, da responsabilidade da Prof. Alcina Bernardo que também acompanhou o grupo.

Partilhe/Share