Jantar internacional de confraternização no Mestrado Europeu Biftec

No âmbito do Biftec - European MSc Degree in Food Science, Technology and Business, coordenado na ESB pelo Prof. Doutor Rui C. Morais, decorreu a 13.03.2018 no Kitchen Lab um jantar internacional de confraternização entre os 37 estudantes estrangeiros de diversas nacionalidades (Bangladesh, Brasil, Camarões, Chile, Espanha, Equador, Filipinas, Grécia, Guatemala, Índia, Itália, Japão, México, Paraguai, Perú, Polónia, Tailândia, Taiwan, Ucrânia e Vietname) e os docentes dos módulos oferecidos pela ESB. Os cinco módulos são: Óleos e Gorduras (Prof. Doutor Rui Morais, Prof. Doutora Ana Gomes, Doutor Luís Alcalá), Frutos e Vegetais (Prof. Doutora Alcina Bernardo e Prof. Doutor Rui Morais), Vinhos e Derivados (Prof. Doutor Tim Hogg, Prof. Doutor José António Couto e Prof. Doutora Conceição Hogg), Práticas Ambientais e Sustentabilidade (Prof. Doutora Paula Castro, Prof. Doutora Manuela Pintado e Prof. Doutora Margarida Silva) e Materiais e Tecnologias de Embalagem (Doutora Fátima Poças e Engª Maria do Céu Selbourne).

Partilhe/Share