Prof. Cristina L.M. Silva convidada a integrar o comité de educação da IUFoST

A União Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos (IUFoST) é a organização científica global e voz da ciência e tecnologia de alimentos, representando mais de 200.000 cientistas e tecnólogos alimentares de mais de 70 países. A visão da IUFoST é fortalecer a ciência e tecnologia global de alimentos para a humanidade. A sua missão é promover a cooperação internacional e o intercâmbio de informações, fornecer educação e formação para cientistas e tecnólogos alimentares em todo o mundo e promover o profissionalismo e a organização da profissão entre cientistas e tecnólogos alimentares.

A Prof. Cristina L.M. Silva tem vindo a dedicar parte da sua carreira à educação e formação na área de ciência e engenharia alimentar. A renovação em 2018 do convite para continuar no comité de educação da IUFoST é um reconhecimento do seu trabalho a nível internacional na área da educação em ciência e tecnologia alimentar.

Partilhe/Share