Plano de Formação Avançada 2019

 
Email: formacao.avancada@porto.ucp.pt
Telefone: 22 558 00 98
Inscrições AQUI

SEGURANÇA
E QUALIDADE
ALIMENTAR

22 MAR 2019

Inovação nos Produtos Alimentares Tradicionais de Charcutaria

12 ABR 2019

Workshop: Food Defense vs Food Fraud (1/2 dia)

10 MAI 2019

Referencial IFS Food 6.1 (8h)

 


BIOMÉDICA

19 MAR 2019

Artificial Intelligence (AI) - Machine Learning for automatization and modelo prediction

30 ABR 2019

Artificial Intelligence (AI) - Machine Learning for automatization and modelo prediction- 2ªed


CIÊNCIAS CERVEJEIRAS

06 MAI 2019

Beer Styles for Beginners - Imagine Understanding Beer Shelves - 2ª edição

25 FEV 2019

Beer Styles for Beginners - Imagine Understanding Beer Shelves


EMBALAGEM

24 MAI 2019

Rumo a uma Embalagem Sustentável. Abordagens e desenvolvimentos (1 dia)

27 SET 2019

Embalagem e Shelf-Life de Alimentos. Métodos de avaliação e previsão  (1/2 dia)

25 OUT 2019

Materiais e Embalagens. Gestão da Qualidade e Segurança na Perspetiva da Indústria Alimentar (1 dia)

Save the Date 15 NOV 2019

Avaliação de NIAS em embalagens e materiais em contato  (1/2 dia)

Save the Date 29 NOV 2019

Introdução ao uso de materiais biocidas na área alimentar. Estado da arte e legislação


NUTRIÇÃO
HUMANA

1 FEV 2019

Microbiota na idade pediátrica (Seminário Avançado)

16 FEV 2019

Substâncias Dopantes no Desporto: O que um profissional de saúde deve saber (Seminário Avançado)