Plano de Formação 2016/17

NUTRIÇÃO

JUNHO 2017

30 JUN | Workshop: Introdução à Entrevista Motivacional

 

ENOLOGIA

JUNHO 2017
 
 
 
 
SEGURANÇA ALIMENTAR

Inscrições aqui

JULHO 2017
 
 
JUNHO 2017
 
23 JUN | Food Defense
 
 
MAIO 2017

27 MAI | Seminário: Gestão de programas de higienização na indústria alimentar e restauração

6 MAI | Metodologia HACCP

 

ABRIL 2017

28 ABR | Seminário: Gestão de Planos de controlo de pragas nas instalações agro-alimentares e de restauração

21 ABR | Programa de Pré-requisitos ao sistema HACCP

08 ABR | Segurança na cadeia alimentar: Distribuição e Armazenamento

 

MARÇO 2017

 
FEVEREIRO 2017
 
 
 
JANEIRO 2017
 
 
 
 
 
NOVEMBRO 2016
 

11 NOV | Microbiologia preditiva – aplicações em ciência e tecnologia dos alimentos (workshop) 

12 NOV | Doenças Priónicas - Perigos na Segurança Alimentar

19 NOV | Primera aproximación al control de la ocratoxina A en vinos. Análisis de riesgo y HACCP (seminário)

25 NOV | Segurança Alimentar: as zoonoses de origem parasitária

26 NOV | Biotoxinas Marinhas