Plano de Formação Avançada 2019/20

Email: formacao.avancada@porto.ucp.pt
Telefone: 22 619 62 02 / 43
Inscrições AQUI

 


ENOLOGIA 06 e 07 MAR 2020 Curso de Olfação - Nível I

 

E QUALIDADE
ALIMENTAR

07 FEV 2020 Workshop: O pescado que comemos é seguro?

SEGURANÇA
E QUALIDADE
ALIMENTAR

07 FEV 2020 Workshop: O pescado que comemos é seguro?
31 JAN 2020 Seminário: Alergénios e Alimentos
13 DEZ 2019 Seminário: Investigação Epidemiológica em Segurança Alimentar
22 NOV 2019
23 NOV 2019
Workshop: Como socorrer acidentes na preparação e consumo de alimentos?
15 NOV 2019

 Workshop: Microbiologia preditiva – aplicações em ciência e tecnologia dos alimentos


 

EMBALAGEM

29 NOV 2019

(adiado)

Introdução ao uso de materiais biocidas na área alimentar. Estado da arte e legislação

Nova data brevemente disponível

15 NOV 2019 Avaliação de NIAS em embalagens e materiais em contato (1/2 dia)
25 OUT 2019

Materiais e Embalagens. Gestão da Qualidade e Segurança na Perspetiva da Indústria Alimentar (1 dia)

27 SET 2019

(adiado)

Embalagem e Shelf-Life de Alimentos. Métodos de avaliação e previsão  (1/2 dia)

Nova data brevemente disponível