Plano de Estudos 2016

SEMESTRE I ECTS   SEMESTRE V ECTS
Introdução à Nutrição e Dietética 4   Patologia e Nutrição I 6
Histologia e Embriologia 2   Segurança e Qualidade Alimentar I 5
Anatomia Humana 6   Processamento Alimentar 5
Biologia I 6   Microbiologia Alimentar 5
Boas Práticas Laboratoriais 2   Química e Estrutura dos Alimentos 5
Química Geral I 6   Toxicologia 5
Competências Pessoais e Comunicação 4      
         
SEMESTRE II ECTS   SEMESTRE VI (Semestre ERASMUS) ECTS
Nutrição Humana I 6   Patologia e Nutrição II 6
Fisiologia Humana 6   Nutrição Comunitária 5
Biologia II 6   Farmacodinamica e Nutrição 4
Química Orgânica 6   Segurança e Qualidade Alimentar II 5
Sociologia 4   Imunologia 5
Humanismo e Cultura Cristã 2   Introdução à Bioética 3
      Pensamento Crítico II 1
         
SEMESTRE III ECTS   SEMESTRE VII ECTS
Nutrição Humana II 5   Nutrição Pediátrica 6
Psicologia 4   Nutrição e Desporto 5
Introdução à Saúde Pública 2   Política Alimentar e Nutricional 5
Genética Geral 6   Alimentação e Gestão 5
Microbiologia Geral I 6   Análise Sensorial 5
Bioquímica I 6   Bioestatística 4
Pensamento Crítico I 1      
         
SEMESTRE IV ECTS   SEMESTRE VIII ECTS
Avaliação Nutricional 6   Estágio 30
Epidemiologia 5  
Gastrotecnia 5  
Bioquímica II 6  
Introdução à Estatística 3  
Patologia Geral 5  

 

Plano de Estudos 2013 »»