Coordenação e Coordenadores

Todas as questões relativas a cada curso, tanto licenciaturas como pós-graduações, mestrados ou doutoramento, podem e devem ser tratadas com o respetivo coordenador. Abaixo estão indicados os nomes e endereços eletrónicos de cada coordenador da ESB: 

Licenciatura em Bioengenharia - Paula Castro
Licenciatura em Microbiologia - Célia Manaia
Licenciatura em Ciências da Nutrição - Elisabete Pinto
Pós-gradução em Segurança Alimentar - Paula Teixeira
Pós-gradução em Enologia - José António Couto
Pós-graduação em Ciência Alimentar na Restauração - Conceição Hogg
Pós-graduação em Nutrição e Envelhecimento - Ana Gomes e Elisabete Pinto
Pós-graduação em Nutrição Pediátrica - Elisabete Pinto
Ana Gomes e Carla Rêgo
Pós-gradução em Inovação Alimentar - Ana Gomes
Mestrado em Engenharia Alimentar - Alcina Bernardo
Mestrado em Engenharia Biomédica - João Paulo Ferreira
Mestrado em Microbiologia Aplicada - José António Couto
Mestrado EDAMUS - Cristina Silva
Mestrado SEFOTECH - Rui Morais
Doutoramento em Biotecnologia - Cristina Silva
Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição - Isabel Vasconcelos (coordenação local na ESB) e José Teixeira (coordenação global pela Universidade do Minho)
Doutoramento em Enologia e Viticultura - José António Couto

Partilhe/Share