Órgãos de Gestão

A Direção da Escola Superior de Biotecnologia é constituída por uma diretora, Isabel Vasconcelos, e por três diretores adjuntos: Paula Castro, Tim Hogg e Célia Manaia.

Cada ciclo de estudos conta com um coordenador:

    Coordenadora das Licenciaturas - Paula Castro
Coordenadora dos Mestrados - Célia Manaia
Coordenadora do Doutoramento - Cristina Silva

 

Além disso, cada Licenciatura, Pós-graduação e Mestrado possui um coordenador específico:

   

Licenciatura em Bioengenharia - Paula Castro
Licenciatura em Microbiologia - Célia Manaia
Licenciatura em Ciências da Nutrição - Elisabete Pinto
Pós-gradução em Segurança Alimentar - Paula Teixeira
Pós-gradução em Enologia - Francisco Campos, Conceição Hogg, António César Ferreira, José António Couto e Tim Hogg
Pós-gradução em Inovação Alimentar - Ana Gomes
Pós-Graduação em Inovação na Monitorização e Tecnologias de Tratamento de Águas - António Rangel, Paula Castro, Cristina Calheiros e Raquel Mesquita
Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento - Elisabete Pinto e Ana Gomes
Mestrado em Biotecnologia e Inovação - Paula Teixeira
Mestrado em Engenharia Alimentar - Alcina Bernardo
Mestrado em Engenharia Biomédica - João Paulo Ferreira
Mestrado em Microbiologia Aplicada - José António Couto
Mestrado EDAMUS - Cristina Silva
Mestrado ECOCATCH - Paula Castro
Mestrado SEFOTECH - Rui Morais
Doutoramento em Biotecnologia - Cristina Silva
Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição - José Teixeira (coordenação global pela Universidade do Minho) e Isabel Vasconcelos (coordenação local na ESB)
Doutoramento em Enologia e Viticultura - Tim Hogg

 

Outros órgãos de gestão incluem o Conselho Científico - cuja presidência cabe a António Rangel - e o Conselho Pedagógico - liderado por Cristina Silva.

O centro de investigação CBQF (Centro de Biotecnologia e Química Fina) possui direção própria composta por Tim Hogg (diretor), Rui Morais, Cristina Silva, Paula Teixeira, Eduardo Luís Cardoso e Manuela Pintado.