Órgãos de Gestão

A Direção da Escola Superior de Biotecnologia é constituída por uma diretora, Isabel Vasconcelos, e por três diretoras adjuntas: Paula Castro, Manuela Pintado e Paula Teixeira.

Cada ciclo de estudos conta com um coordenador:

    Coordenadora das Licenciaturas - Paula Castro
Coordenadora dos Mestrados - Célia Manaia
Coordenadora dos Doutoramentos - Cristina Silva

 

Além disso, cada Licenciatura, Pós-graduação e Mestrado possui um coordenador específico:

   

Licenciatura em Bioengenharia - Paula Castro
Licenciatura em Microbiologia - Célia Manaia
Licenciatura em Ciências da Nutrição - Elisabete Pinto
Pós-graduação em Segurança Alimentar - Paula Teixeira
Pós-graduação em Enologia - Francisco Campos
Pós-graduação em Inovação Alimentar - Ana Gomes
Pós-graduação em Nutrição e Envelhecimento - Elisabete Pinto e Ana Gomes
Pós-graduação em Nutrição Pediátrica - Carla Rêgo, Elisabete Pinto
Pós-graduação em Ciência Alimentar na Restauração - Conceição Hogg
Mestrado em Biotecnologia e Inovação - Paula Teixeira
Mestrado em Engenharia Alimentar - Alcina Bernardo
Mestrado em Engenharia Biomédica - João Paulo Ferreira
Mestrado em Microbiologia Aplicada - José António Couto
Mestrado EDAMUS - Cristina Silva
Mestrado SEFOTECH - Rui Morais
Doutoramento em Biotecnologia - Cristina Silva
Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição - Isabel Vasconcelos (coordenação local na ESB) e José Teixeira (coordenação global pela Universidade do Minho)
Doutoramento em Enologia e Viticultura - José António Couto

 

Outros órgãos de gestão incluem o Conselho Científico - cuja presidência cabe a António Rangel - e o Conselho Pedagógico - liderado por Cristina Silva.

O centro de investigação CBQF (Centro de Biotecnologia e Química Fina) possui direção própria composta por Manuela Pintado (diretora), Marta VasconcelosAntónio RangelAna Gomes e Cristina Silva.