Órgãos de Gestão

A Direção da Escola Superior de Biotecnologia é constituída por uma diretora, Isabel Vasconcelos, e por quatro diretoras adjuntas: Paula Castro (Ensino e Garantia da Qualidade), Manuela Pintado (Investigação), Paula Teixeira (Formação e Relações com a Comunidade) e Freni Tavaria (Gestão dos Processos Organizacionais).

Cada ciclo de estudos conta com um coordenador:

    Coordenadora do 1º Ciclo - Paula Castro
Coordenadora do 2º Ciclo - Paula Teixeira
Coordenadora do 3º Ciclo - Cristina Silva

 

Além disso, cada Licenciatura, Pós-graduação e Mestrado possui um coordenador específico:

   

Licenciatura em Bioengenharia - Paula Castro
Licenciatura em Microbiologia - Célia Manaia
Licenciatura em Ciências da Nutrição - Elisabete Pinto

Pós-graduação em Segurança Alimentar - Paula Teixeira
Pós-graduação em Enologia - José António Couto
Pós-graduação em Inovação Alimentar - Ana Gomes
Pós-graduação em Nutrição e Envelhecimento - Ana Gomes e Elisabete Pinto
Pós-graduação em Nutrição Pediátrica - Elisabete Pinto, Ana Gomes e Carla Rêgo

Mestrado em Biotecnologia e Inovação - Paula Teixeira
Mestrado em Engenharia Alimentar - Alcina Bernardo
Mestrado em Engenharia Biomédica - João Paulo Ferreira
Mestrado em Microbiologia Aplicada - José António Couto

Mestrado EDAMUS - Cristina Silva
Mestrado SEFOTECH - Rui Morais

Doutoramento em Biotecnologia - Cristina Silva
Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição - Isabel Vasconcelos (coordenação local na ESB) e José Teixeira (coordenação global pela Universidade do Minho)

 

Outros órgãos de gestão incluem o Conselho Científico - cuja presidência cabe a António Rangel - e o Conselho Pedagógico - liderado por Cristina Silva.

O centro de investigação CBQF (Centro de Biotecnologia e Química Fina) possui direção própria composta por Manuela Pintado (diretora), Marta VasconcelosAntónio RangelAna Gomes e Cristina Silva.

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