Avaliação da Qualidade em Produtos de Padaria e Pastelaria

24.11.2020 14:00
Edifício de Biotecnologia / Biotechnology Building

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

24.11.2020 14:00 Avaliação da Qualidade em Produtos de Padaria e Pastelaria Link: https:///pt/central-eventos/avaliacao-qualidade-produtos-padaria-e-pastelaria

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto

Nome:
Eva Inês Castro Vilhena

Título:
Avaliação da Qualidade em Produtos de Padaria e Pastelaria

Curso:
Mestrado em Eng.ª Alimentar

Orientação:
Doutora Maria João Monteiro; Eng.ª Sara Bernardes Silva

Data:
24/11/2020 14:00

Sala:
EBI 021 – Piso zero, Edifício de Biotecnologia

A defesa das provas é pública, pelo que convidamos todos os interessados a assistir.

Conforme o Manual de Boas Práticas em vigor na Católica Porto, deverão manter o distanciamento social; usar obrigatoriamente máscara e desinfetar mãos e superfícies sempre que necessário. Mais se informa que a presença de público para assistir às provas se encontra limitada à capacidade da sala.

Partilhe/Share