Efeito do Terroir no Perfil do Vinho da Casta Alvarinho

30.10.2020 15:30
Edifício de Biotecnologia / Biotechnology Building

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

30.10.2020 15:30 Efeito do Terroir no Perfil do Vinho da Casta Alvarinho Link: https:///pt/central-eventos/efeito-terroir-no-perfil-vinho-casta-alvarinho

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto

Nome:
Francisca Salazar Abreu

Título:
Efeito do Terroir no Perfil do Vinho da Casta Alvarinho

Curso:
Mestrado em Biotecnologia e Inovação

Orientadora:
Doutora Ana Sofia Rodrigues; Doutor António Castro Ribeiro

Data:
30/10/2020 15:30

Sala:
EBI 025 – Piso zero, Edifício de Biotecnologia (Foz)

Conforme o Manuel de Boas Práticas em vigor na Católica Porto, deverão manter o distanciamento social; usar obrigatoriamente máscara e desinfetar mãos e superfícies sempre que necessário. Mais se informa que a presença de público para assistir às provas se encontra limitada à capacidade da sala.

 

Partilhe/Share