Estudo da Qualidade Microbiológica de Produtos de Charcutaria

25.02.2021 15:00

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

25.02.2021 15:00 Estudo da Qualidade Microbiológica de Produtos de Charcutaria Link: https:///pt/central-eventos/estudo-qualidade-microbiologica-produtos-charcutaria

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto

Nome:
Bruno José Duarte Dias

Título:
Estudo da Qualidade Microbiológica de Produtos de Charcutaria
 
Curso:
Mestrado em Engenharia Alimentar

Orientador:
Paula Teixeira
 
Co-Orientador(es):
Sara Bernardes da Silva

Data:
25/02/2021 15:00
 
Sala:
A Prova será realizada através do serviço de videoconferência (não deverá utilizar o navegador Internet Explorer).
 
Nota:
Aconselhamos a leitura prévia do GUIA que o auxiliará no acesso ao referido serviço de videoconferência.
 

Partilhe/Share