High Hydrostatic Pressure and Phage SalmonelexTM as a Combined System towards Salmonella Inactivation in Egg White and Liquid Whole Egg

14.01.2021 10:00
Edifício de Biotecnologia / Biotechnology Building

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

14.01.2021 10:00 High Hydrostatic Pressure and Phage SalmonelexTM as a Combined System towards Salmonella Inactivation in Egg White and Liquid Whole Egg Link: https:///pt/central-eventos/high-hydrostatic-pressure-and-phage-salmonelextm-combined-system-towards-salmonella

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto
Nome:
Ana Sofia Amaro Campos

Título:

High Hydrostatic Pressure and Phage SalmonelexTM as a Combined System towards Salmonella Inactivation in Egg White and Liquid Whole Egg

Curso:
Mestrado em Biotecnologia e Inovação

Orientador:

Paula Teixeira

Data:

14/01/2021 10:00

Sala:
A Prova será realizada através do serviço de videoconferência (não deverá utilizar o navegador Internet Explorer).

Nota:

Aconselhamos a leitura prévia do GUIA que o auxiliará no acesso ao referido serviço de videoconferência.

Transmissão:

https://eu.bbcollab.com/guest/3c14299127574dd5858ae0085192d46b

 

Partilhe/Share