Impact of insects in the formulation of new products: Characterization, consumer ...

23.11.2020 14:30

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

23.11.2020 14:30 Impact of insects in the formulation of new products: Characterization, consumer ... Link: https:///pt/central-eventos/impact-insects-formulation-new-products-characterization-consumer

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto

Nome:
Ana Sofia Figueiredo Neves

Título:
Impact of insects in the formulation of new products: Characterization, consumer awareness and acceptance

Curso:
Mestrado em Biotecnologia e Inovação

Orientação:
Doutora Maria João Monteiro; Doutora Ana Maria Gomes; Dra. Beatriz Oliveira

Data:
23/11/2020 14:30

Sala:
EBI 025 – Piso zero, Edifício de Biotecnologia

A defesa das provas é pública, pelo que convidamos todos os interessados a assistir.

Conforme o Manual de Boas Práticas em vigor na Católica Porto, deverão manter o distanciamento social; usar obrigatoriamente máscara e desinfetar mãos e superfícies sempre que necessário. Mais se informa que a presença de público para assistir às provas se encontra limitada à capacidade da sala.

Partilhe/Share