Melhoria do Sistema de Gestão Integrado de Qualidade e Segurança Alimentar ...

25.11.2020 11:30
Edifício de Biotecnologia / Biotechnology Building

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

25.11.2020 11:30 Melhoria do Sistema de Gestão Integrado de Qualidade e Segurança Alimentar ... Link: https:///pt/central-eventos/melhoria-sistema-gestao-integrado-qualidade-e-seguranca-alimentar

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto

Nome:
Catarina Soares Mota

Título:
Melhoria do Sistema de Gestão Integrado de Qualidade e Segurança Alimentar, tendo como intuito a Implementação da Certificação IFS FOOD 6.1 (International Featured Standard)

Curso:
Mestrado em Eng.ª Alimentar

Orientação:
Doutora Margarida Liz; Eng. João Peixoto

Data:
25/11/2020 11:30

Serão realizadas através do serviço de videoconferência Blackboard Collaborate Ultra. Para assistir, utilize o link

https://eu.bbcollab.com/guest/34fd98137e4240afb6bd9c8c626a0017

A defesa das provas é pública, pelo que convidamos todos os interessados a assistir.

Partilhe/Share