Shelf-life extension of squid and shrimp skewers through the application of edible solutions

23.02.2021 17:00

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23.02.2021 17:00 Shelf-life extension of squid and shrimp skewers through the application of edible solutions Link: https:///pt/central-eventos/shelf-life-extension-squid-and-shrimp-skewers-through-application-edible-solutions

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto

Nome:
Lourenço Ascensão Marques Pinto de Rezende Rodrigues

Título:
Shelf-life extension of squid and shrimp skewers through the application of edible solutions
 
Curso:
Mestrado em Biotecnologia e Inovação
 
Orientador:
Paula Teixeira
Joana Barbosa
 
Data:
23/02/2021 17:00
 
Sala:
A Prova será realizada através do serviço de videoconferência (não deverá utilizar o navegador Internet Explorer).
 
Nota:
Aconselhamos a leitura prévia do GUIA que o auxiliará no acesso ao referido serviço de videoconferência.
 

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