Study of a New Artisanal Chocolate from São Tomé: from the Sensory Profile to the Consumer's Perception

01.03.2021 10:00

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01.03.2021 10:00 Study of a New Artisanal Chocolate from São Tomé: from the Sensory Profile to the Consumer's Perception Link: https:///pt/central-eventos/study-new-artisanal-chocolate-sao-tome-sensory-profile-consumers-perception

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto

Nome:
Patrícia Ferreira Dias

Título:

Study of a New Artisanal Chocolate from São Tomé: from the Sensory Profile to the Consumer's Perception
 

Curso:
Mestrado em Engenharia Alimentar
 
 
Co-Orientador(es):
Alexandre Guimarães
 
Data:
01/03/2021 10:00
 
Sala:
A Prova será realizada através do serviço de videoconferência (não deverá utilizar o navegador Internet Explorer).
 
Nota:
Aconselhamos a leitura prévia do GUIA que o auxiliará no acesso ao referido serviço de videoconferência.
 

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